Алекс Гарр (alex_gar) wrote,
Алекс Гарр
alex_gar

Categories:

#МИн - 13. ТАЙНЫ ПИРАМИД



Пирамиды - это самое удивительное чудо из семи античных чудес, единственно дошедшее почти в первозданном виде до наших дней. Просвещенная Европа открыла их в начале 19 века после египетской экспедиции Наполеона взявшего в поход большую группу ученых, в том числе историков и археологов.

Египтологи и исследователи египетских пирамид установили, что их таинственная энергия обладает не только магическими, но и целительными свойствами. Однако в отношении механизма действия пирамид еще много неясностей. Одни считают, что пирамиды обладают уникальными свойствами, другие – сомневаются, предполагая, что все происходящее внутри пирамиды, подчиняется обычным законам биофизики.

Можно ли использовать пирамиды в современной жизни для увеличения скорости процесса размножения, продления срока годности продуктов питания и предметов быта? Ощущается ли на них загадочный эффект пирамид? Оказывает ли она сильное энергетическое воздействие на живые существа, в том числе на человека?

Загадки пирамид люди пытались разгадать с древних времен. Астрономы видели в пирамиде земную модель Вселенной, генетики - модель основы всего живого, молекулы ДНК. Архитекторы и строители теряются в догадках, как их возводили. Еще одну загадку представляет само название «пирамида». Исследователи расшифровали изображение пирамиды на древнеегипетской фреске, слово, начертанное символами: Пи – энергия, поступающая на Землю из космоса. Ра – энергия солнца, которая передается на Ми – Землю, а все отработанное сбрасывается в Да – ад. Исходя из этого в слове «пирамида» закодирована великая гармония всего сущего на Земле и во Вселенной. В русский язык слово «пирамида» пришло из греческого «Пирамида» в дословном переводе «огонь, который внутри». Под огнем понимается потоки энергии, подобные потокам, которые можно наблюдать в кристаллах кварца, алмаза, в деревьях и т.д.

Чем выше пирамида, тем мощнее ее энергопоток.

К пирамидам относятся обыкновенные шалаши, сделанные из длинных жердей и покрытые ветками. В таких шалашах люди могут сидеть часами. Какая - то неведомая сила позволяет им войти в состояние безопасности. Они интуитивно находят магическую форму, положительно влияющую на окружающее пространство.

Как показали исследования, пирамиды благотворно влияют на окружающую среду и эмоциональное состояние человека. Принцип «золотого сечения», положенный в основу их строительства, помогает человеку лучше адаптироваться в окружающей среде, повышает защитные свойства организма. Чешский инженер Карел Дробал обнаружил, что от формы пирамиды зависит протекание химико - биологических процессов, «благодаря действию энергии, которая, накапливается в пирамиде можно ускорять эти процессы или заставлять протекать эти процессы в обратном направлении». После многолетних исследований  он констатировал, что пирамида оказывает  благоприятное воздействие на людей, что растения  внутри пирамиды  растут и цветут быстрее. Некоторые исследователи считают, что в пирамиде существуют некие лучи "пи" и лучи "омега". Лучи "пи" разрушают опухолевые клетки, уничтожают микроорганизмы, мумифицируют органические вещества. Лучи "омега" оздоровляют и омолаживают человеческий организм. Голландский ученый  Пауль Ликенс, после длительного исследования  и изучения целительного воздействия пирамид  в своей книге утверждает, что под влиянием пирамид утихает боль, быстро заживают раны и срастаются кости после перелома. «Энергия пирамид» стимулирует жизненные  силы организма, благодаря чему он легче справляется с болезнями. По данным отечественных исследователей, пирамидальные конструкции меняют структуру воды, уменьшают в ней количество примесей. Вода, выдержанная в пирамиде, «способствует укреплению иммунитета и не позволяет организму «свалиться в сторону старения».

Все пирамиды, построенные на Земле, большие и малые объединяет одно – форма, которая согласуется с правилом «золотого» сечения. Энергетической благотворной силой обладает не всякая пирамида. А только особая, построенная с учетом египетского треугольника. Соотношение сторон этого прямоугольного треугольника 3:4:5.

Узнав о воздействии «эффекта пирамид» на живые организмы и неодушевленные предметы, одна исследовательница (Манакова Татьяна Ильинична) решила сконструировать такую пирамиду, провести ряд опытов и сделать соответствующие выводы. Вот полученные ей результаты:

Изготовление точной копии пирамиды Хеопса



Правило построения пирамиды

Домашняя пирамида может иметь любые размеры, но соотношение ее высоты и длины основания должно быть строго определенным, а именно: длина основания должна превышать высоту пирамиды примерно в 1,6 раза. Такое соотношение соответствует пропорции золотого сечения, или гармоничного деления.

Таким образом, умножив заданную высоту пирамиды на 1,57075, мы получим длину ее основания. Длина  стороны равнобедренного треугольника, образующего   грань пирамиды, является умножением  высоты пирамиды на 1,4945.

С удвоением высоты пирамиды активность ее действия возрастает во много (50-100 и более) раз. Одно из ребер пирамиды должно быть сориентировано с помощью компаса строго на север.













Опыт №1. Влияние пирамиды на проклевывание зерен пшеницы

Оборудование: 2 пиалы, 20 зерен пшеницы, картонная пирамида (по частям света) , 2 кусочка бинта, полиэтиленовая пленка.

В каждую пиалу на трое суток положила по десять зерен пшеницы. Одну из пиал поставила под пирамиду. На период эксперимента постаралась создать одинаковые температурные условия. В пиале под пирамидой зерна проросли, причем ростки достигали 2-3 мм, а в другой они лишь набухли.

Вывод: Особое энергетическое поле пирамиды влияет на прорастание зерен пшеницы в два раза быстрее и в дальнейшем ускоряет их рост. Поэтому можно перед посадкой выдерживать в пирамиде семена тех растений, которые предстоит высадить на своем приусадебном участке (огурцы, помидоры, цветы и т.д.) в течение 10-15 дней на уровне 1/3 высоты. Тем самым повысить их всхожесть и урожайность в 3-4 раза. Рекомендуется облучать семена в пирамиде не менее одной недели.



Слева семена пшеницы пророщенные под пирамидой через две недели.

Справа – в обычных условиях .

Опыт №2. Влияние пирамиды на сохранность продуктов питания

Оборудование: картонная коробка, 2 кусочка хлеба, 2 яблока, картонная пирамида (ориентированная по частям света)


  1. Для эксперимента взяла два равных по величине куска хлеба, один разместила под пирамидой, а другой поместила под картонную коробку. В обычных условиях на третий день хлеб на половину высох, а на седьмой день полностью зачерствел. Под пирамидой хлеб оставался мягким и на четвертый день, лишь на 18 день он стал на половину сухим, а полностью зачерствел только на 23 день.


  2. Опыт решила повторить с яблоком. Выявила, что яблоко в обычных условиях поддается гниению в три раза быстрее. Под пирамидой фрукт гораздо дольше сохраняет свои вкусовые качества и внешний вид.


Вывод: Этот эксперимент еще раз доказывает удивительную энергетику пирамиды, способную даже влиять на сохранение скоропортящихся продуктов. Находясь под пирамидой, долго  не закисает молоко, сырое мясо, расположенное  на  высоте  1/3  от основания не гниет, а мумифицируется, табак и кофе  улучшают свой вкус, при длительном хранении  крупа, мука, овощи, фрукты  надолго остаются свежими.

Опыт с хлебом

В обычных условиях:


  1. день – появилась верхняя сухая корочка на 1 мм,


в основном хлеб еще мягкий и свежий.

2. день – корочка стала толще, но снизу хлеб еще мягкий.

3. день – хлеб наполовину сухой.

4. день – хлеб сухой сверху, по бокам, начинает засыхать снизу.

5. день – появилась сухая корочка снизу, примерно на 2 мм.

6. день - хлеб твердый и сухой, но внутри еще есть мягкие места

7. день – хлеб полностью высох, зачерствел.

Под бумажной пирамидой:


  1. 4 день – хлеб мягкий и свежий



  1. 7 день – начинает появляться под пирамидой сверху сухая корочка


8 – 12 день – корочка становится толще, но снизу хлеб еще мягкий.


  1. день – хлеб наполовину сухой


21 день – хлеб твердый и сухой, но внутри еще есть мягкие места.

23 день – хлеб полностью высох.

Опыт с яблоком

В обычных условиях:

1–3. День – яблоко лежит свежее

4. день – появилось маленькое темное пятно, диаметром 3мм.

5. день - пятно становится темнее, мягче

7. день – пятно становится больше, диаметром 10-15мм

10. день – пятно наполовину яблока, в центре черное, по краям коричневое, при надавливании выделяется коричневое желе подобное вещество

15. день – яблоко все черное, но еще местами твердое, появились маленькие черные мошки.

18. день – яблоко мягкое, внутри состоит из гнилой жидкости.

Под бумажной пирамидой:


  1. 9 день – яблоко лежит свежее



  1. 15 день - начинают появляться маленькие темные пятна


16- 20 день – пятно наполовину яблока


  1. 24 день – яблоко все черное, но еще местами твердое.


25 – 29 день – яблоко мягкое, внутри состоит из гнилой жидкости.

Опыт №3 Влияние пирамиды на состав воды

Оборудование: картонная пирамида (ориентированная по частям света), банка с водой, 2 одинаковых растения.

Для проведения опыта я выбрала две одинаковых только, что приросших фиалки. Меняла банки с водой под пирамидой в течение месяца. Для облучения воды в банке брала период времени не менее 3-х суток. Одно растение поливала водой заряженной в пирамиде, другое - привычной водой. В результате за месяц растение выросло вдвое выше, чем контрольный образец.

Вывод: Вода, выдержанная под пирамидой, приобретает воистину поразительные качества: полив растений такой водой преумножает урожайность и качество зелёной массы. В ходе данного эксперимента я решила поставить в пирамидальную воду цветы, подаренные на 8 марта, им удалось простоять более 3 недель (вода в вазе менялась каждый день).

Установлено, что такая вода великолепно стимулирует рост волос, если ее использовать как ополаскиватель после шампуня, волосы становятся гуще, делаются мягче и податливее, причём в ряде случаев имеет место восстановление цвета седых волос. Одна из исследовательниц каждый день применяла воду двухнедельной пирамидальной выдержки в виде лосьона для лица и получила омолаживающий эффект. Когда её пьют регулярно вместо обычной воды или используют при приготовлении еды, она оживляет организм настолько, что не только улучшает состояние здоровья, но и омолаживает человека, усиливает его общую энергию. Заряженную воду можно хранить в сосудах из керамики, пластмассы или стекла. Однако нельзя использовать металлические крышки, т.к. металл поглощает часть энергии.

Опыт №4 Применение пирамиды для зарядки лекарств

Оборудование: картонная пирамида (ориентированная по частям света), таблетки от головной боли «парацетамол».

Чтобы проверить, как энергия пирамиды воздействует на различные лекарственные препараты, поместила на подставку высотой с 1/3 часть пирамиды препарат от головной боли «парацетамол», так как он наиболее часто используется в нашей семье. Через 3-е суток после зарядки препарат использовался от болей головы в половинном объеме. Что производило тот же обезболивающий эффект как и от полной дозы препарата.

Вывод: пирамиду можно использовать для лечения и профилактики заболеваний различной этиологии. Действие будет таким же (обезболивающее и т.д.), как от полного приема препарата. Доказано, что при хранении  в пирамиде лекарственных  трав, отваров, настоев, лекарственных вин,   лекарства получают  новые качества, и  время лечения сокращается. Возникающая  в  пирамидах таинственная энергия  обладает   целительными   свойствами: под её влиянием   утихает боль, быстрее  заживают раны  и сращиваются кости после перелома, «энергия   пирамид»  стимулирует жизненные силы  организма, благодаря чему он легче справляется с болезнями.

С годами выявлено, что у побывавших  в пирамиде людей начинается чистка организма, улучшается  самочувствие, нормализуется  давление, проходят  головные боли.  Пирамида  позволяет  лечить не только  физические  и   психические,  но и кармические  заболевания, она восстанавливает  равновесие человеческого организма, нарушение которого вызывают  болезни, после чего человек  обретает душевное равновесие  и физическое здоровье.  Необходимо   проходить 1-2 раза   в сутки  15- и минутные сеансы  в пирамидах. Доказано, что пирамиды продлевают жизнь людей, иначе говоря, биологические  процессы внутри замедляются. При  правильном  применении  эффекта пирамид жизнь человека  может быть продлена на  10 — 15 лет.

В ходе экспериментов и изучения специальной литературы и материалов сети интернет мне удалось доказать насколько таинственна энергетика пирамид и показать их магические свойства, установить, какое влияние может оказывать пирамида на живую и неодушевленную природу. Я пришла к следующим выводам: пирамида в зоне своей деятельности прямо либо опосредованно исправляет структуру Пространства, приближает его к состоянию Гармонии. Все, что находится в этом Пространстве, начинает развиваться в направлении Гармонии.

В настоящее время накоплен большой статистический материал, раскрывающий различные свойства пирамид:


  1. Энергия пирамид благотворно влияет на окружающую среду, устраняет негативное излучение от компьютеров и телевизоров, уменьшается уровень радиации, уничтожает геопатогенные зоны.


  2. Энергия пирамид развивает ясновидение, снимает порчу и другие отрицательные энергии с биополя человека, благотворно влияет на психоэмоциональное состояние людей, снижает уровень озлобления общества.


  3. Пребывание человека внутри пирамиды замедляет процесс старения. Имеются данные о положительном влиянии эффекта формы пирамиды на биологические параметры крови. Головная боль, ожоги, раны успешно заживляются в ней. Пирамиды можно считать уникальными регенераторами жизненной силы, от которых «заряжается» человеческий организм.


  4. Вода при 30 градусах мороза в пирамиде не замерзает. Внизу пирамиды образуется «мертвая вода», а ближе к вершине «живая вода». «Живая» вода способствует делению клеток, росту тканей в живых организмах и заживлению ран. Волосы при ополаскивании растут гуще, причём в ряде случаев имеет место восстановление цвета седых волос. «Мертвая», наоборот, подавляет процессы роста тканей и микроорганизмов и может использоваться в качестве антисептического средства.


  5. Побывавшая в пирамиде и принимаемая в пищу жидкость обладает выраженной противоопухолевой и противовирусной активностью.


  6. Прошедшие обработку в пирамиде жидкие и сухие медицинские препараты способствуют повышению иммунитета.


  7. Выдержанные в пирамиде обычные или минеральные воды, соки, масла, отвары лекарственных трав очень эффективны при лечении язвы, гастрита и других заболеваний желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы в стадии их обострения.


  8. Кремы, масла и мази, прошедшие обработку в фокусной зоне (верхний уровень), будут способствовать снятию кожных воспалений, подавляя деятельность вредных бактерий. Все, что размещается на нижнем уровне пирамиды, будет способствовать заживлению мелких ран, активизируя процессы регенерации клеток тканей кожного покрова, оказывая позитивное воздействие на поверхностные сосуды.


  9. Мясо в пирамиде не тухнет. Продукты питания улучшают свои вкусовые качества и в несколько раз увеличиваются сроки их хранения.


  10. Зафиксировано облагораживающее воздействие пирамид на некоторые деликатесы: кофе, чай, специи, напитки, парфюмерные изделия, косметику и др.


  11. Пирамиды способствуют приобретению целебных свойств кристаллами и другими веществами.


  12. Затупленные лезвия вновь становятся острыми.


  13. Срезанные цветы не вянут в пирамидальной воде более 3 недель.


  14. Хорошо очищаются ювелирные изделия.


  15. Пирамиды обладают свойствами увеличивать влияние космических излучений на растения, улучшать всхожесть семян.


  16. Пирамида обладает свойством мумифицирования (обезвоживание и стерилизация).


Конструирование мини пирамид — вполне реально и осуществимо. Поэтому при желании каждый из вас сможет своем участке построить мини – пирамиду и на себе испытать ее магические силы.

Для построения пирамиды в домашних условиях   мы  должны соблюдать точную копию  пирамиды   Хеопса — её размер:  высота  146,6 метра,  длина  стороны   основания  - 233 метра. Если вы  надумаете  ставить пирамиду  дома, вы должны  исходить из  следующих данных: задаемся высотой пирамиды; для определения стороны квадрата, лежащего  в основании   четырехгранной пирамиды, надо высоту пирамиды умножить на 1,57075, а длина  стороны равнобедренного треугольника, образующего   грань пирамиды, является умножением  высоты пирамиды на 1,4945.

Использование каркасной пирамиды в медицине
  При болях в суставах                                   При гайморите



                      


      Пирамида дома                                                  Пирамиды для продуктов и лекарств




Садовые пирамиды


Пирамида - кровать


Пирамида - теплица


Дом - пирамидом

Говорят, умственная деятельность тоже улучшается.

Будьте здоровы!


В следующей лкции мы поговорим о лечебных и эзотерических свойствах пирамидок из камня и стекла.

Все лекции курса "МАГИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТАРИЙ" вы найдете по тегу #МИн.

С уважением, Алекс Гарр.

Tags: #МИн, пирамиды
Subscribe

Posts from This Journal “#МИн” Tag

  • ИСКУССТВО ЗАПАХОВ

    Люди могут закрыть глаза и не видеть величия, ужаса, красоты, и заткнуть уши и не слышать людей или слов. Но они не могут не поддаться аромату.…

  • МАГИЯ АРОМАТОВ

    Мы живем в мире запахов и ароматов. Через нос вдыхаем воздух, наполненный миллионами запахов, по нервным окончаниям сигналы от них доходят до…

  • МАГИЧЕСКИЙ КРУГ

    В магических системах огромное значение имеет защитный круг. Без него выполнять какие-либо магические действия очень опасно. Защитный круг…

  • МАГИЧЕСКИЙ ПЕНТАКЛЬ

    Что такое пентакль Одно из самых почетных мест в ряду магических инструментов вместе с черным зеркалом занимает пентакль. Пентакль - это…

  • МАГИЧЕСКАЯ ПАЛОЧКА И МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ

    Здесь я объясню символическое значение и дам описание способов изготовления магической палочки, с точки зрения магической теории и использования…

  • #МИн - 23. МАГИЧЕСКИЙ НОЖ

    Наиболее важную роль в магии , а особенно в магии трав играет магический нож. Он имеет много общего с атемом – ножом колдуна. Атемы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments